正夫人电磁炉质量太差

06年9月购买正夫人电磁炉只使用3次再插电无显示,功能皆无,内部完好,保险丝未断,就是面板不显示。请教各位大师指点,多谢!正夫人电磁炉说明书,无维修点,无电话号码,正夫人电磁炉可能是杂牌吧!!!!!

全部回答

只使用3次再插电无显示,也有可能与您的使用习惯(长期不拔电源插销)和产品质量有关系,象这种毛病,保险丝未断,一般是电源变压器烧坏引起的,正夫人电磁炉也是比较出名的电磁炉产品品牌,质量应该是不错的,您就直接找您购买正夫人电磁炉的商场给您维修吧,您的电磁炉尚在包修期内,商场是有义务给您免费维修的。