哪里买电器比较好?

国美,大中,苏宁?

全部回答

    就看你准备买什么种类的和什么牌子的电器了,如果买大品牌的或者是空调之类的电器,我想你最好到专卖店去买。 国美,大中,苏宁里面的一些大部分品牌大多是和厂家定制的,主要是型号的区分和打价格战用。
  你能在国美,大中,苏宁里面看到**空调、电视等等为自己的专供机型。而专卖店的电器是和厂家直接联系的,卖的型号都是厂家的常规机型,质量和售后更有保证! 如果买液晶等比较高档的家电或者是一些小家电(如电磁炉、DVD等)那你就要在这些大商场考虑了。
     不管你准备买什么的电器,你一定要在购买时认准型号,在多走几家商场看看,货比三家不吃亏啊!!。

离哪家近去纳,要不然省下来的钱不够打车的

都是大卖场,售后服务都不错。建议你留意以上商场的促销信息,那家商场的促销力度大就去那家,那样最实惠。

都差不多吧,我比较喜欢去大中。