国美\苏宁\大中

请问各位国美\苏宁\大中的电器价格那家比较低?

全部回答

如果在北京,我个人观察三家标价基本上一样,但苏宁实际价格最便宜,国美次之,大中最贵。我指的是手机价格。以三菱m800为例,标价都是2680(2月初),苏宁最低为2480,国美为2600,但有礼品,大中为2680

我觉得苏拧不错啊,还有taobao也可以不用交易费,而且现在比较安全的,可以去那里看看啊,再推荐你个好的手机望吧

都比较高.建议选择网上购买,同一款电器,你与淘宝网比较上述三大电器经销商的价格还是挺贵的,

不同商品在不同店面的最后价格稍有不同