国产的哪个品牌的电磁炉质量最有保障价格合理?

我想买一款300多元的电磁炉?主要是想买国产的。 请问国产的电磁炉,谁的地位相当与国产电脑中的联想? 国产MP3中的做的好的是 纽幔。请问电磁炉中的“纽幔”是哪个品牌? 国产收音机中质量最好的是德声,请问电磁炉中做 的如同德声一样好的品牌是哪个?

全部回答

尚朋堂是专业生产电磁炉的,质量和售后都不错的,更为权威一些. 美的是小家电的王者.

尚朋堂,苏泊尔

西门子

美的,現在差不多每家每?舳际怯眠@??牌子的?磁爐哦.我??家那??用了三年啦現在??]有?倪^哦.

美的,听说是全国销量第一啊。 尚朋堂电磁炉质量最好

尚朋堂好