电磁炉哪个牌子好?电磁炉质量排名

全部回答

    第一名:奔腾 第二名:美的 第三名:苏泊尔 这是中国品牌网找到的最新排名,第一名是奔腾。不过说实话,奔腾的电磁炉确实不错,我家现在用的也是这个牌子的,用了有两年多了,给我最大的感觉是两点,一个是面板质量好,一个是火力足。
  记得当时买的时候导购妹子说是进口的微晶面板,很耐用。    当时不以为然,但是自己用这两年下来才发现是真好,两年了,磕磕碰碰也不少,但是基本没有留下任何划痕,炉面还是非常干净光滑,显得很新,而且清洁也方便,平时炒菜油渍渐到上面,抹布轻轻一抹就好。
  然后就是火力,可能是加热盘质量好吧,火力给我的总体感觉很稳定,从60度到280度,能煲汤能爆炒。

1、美的国产电磁炉   2、苏泊尔国产电磁炉   3、半球国产电磁炉   4、奔腾国产电磁炉   5、九阳国产电磁炉   6、忠臣国产电磁炉   7、康佳国产电磁炉   8、三角牌国产电磁炉   9、尚朋堂国产电磁炉   10、格兰仕国产电磁炉   来源 中国品牌网