五个月的宝宝一天的辐食量是多少?

我家宝宝五个月了,每天看见大人吃饭就要吃,每次都给她弄点吃吃,但是她还要正常的再吃3-4顿辐食,我真是不知道孩子到底应该吃多少,希望有经验的妈妈告诉我,谢谢

全部回答

3~10个月要保证孩子每天800毫升的奶量摄入,4个月添加辅食从蛋黄和米粉加起,每个孩子有个体差异,一定要在保证奶量的基础上吃辅食,不要把辅食以辅代正了,一岁以内的宝宝一定要以奶为主。 建议你看一下新浪论坛的育儿专家答疑中张思莱医师置顶的贴子《关于辅食添加问题的文章》