求盐酸羟胺的资料

全部回答

白色结晶,易潮解,比重(17/4℃)1.67。熔点:152℃(分解)。 溶于,乙醇、甘油,不溶于乙醚。常用作还原剂。

  盐酸羟胺盐酸羟胺物理化学性质 分子式 NH2OH·HCL 分子量:69。5 理化性质:白色结晶,易潮解,比重(17/4℃)1。67。熔点:152℃(分解)。 溶于水,乙醇、甘油,不溶于乙醚。
   盐酸羟胺用作途 本品主要用作还原剂和显像剂,有机合成中用于制备肟,也用作合成抗癌药(羟基脲)、磺胺药(新诺明)和农药(灭多威)的原料。电分析中用作去极剂,在合成橡胶工业中用作不着色的短期中止剂等。
   产品质量:Q/03HH S001-90 。