请大家看看:两房可以改成三房吗?

多层四楼,想把两房改成三房,阳台不能封,主卫和主卧的墙可以拆.大家多多帮忙啊

全部回答

    这样的话,你的厅就不是实际意义上的明厅了!2米左右的空间很小,再说要去阳台都要进过,很不方便!个人觉的不好!不过若一定要隔,这也是没办法的办法! 你好!我看了你客厅的尺寸,宽4。
  2米,长6。3米,阳台不可以封!要隔一间,比较难,长度不够,一般隔的话要前半部分(靠阳台)做房间,算用长3。  5米来做间房间,你的厅还剩余3。
    1米,可能短了些,空间下了,采光也差了!如果你父母不是经常来住的话,可以在客厅里布置一个小的沙发床,来时让孩子睡沙发床,父母住小房间,不来时2房正好! 你好!其实你这个房型还是很不错的!如果要改成3房的话,个人觉的不好!把原来的住房设计都破坏了!毕竟你房子的总面积是2房的面积,改3房,相对房间的面积都要变小,破坏了当初设计时,考虑到的房间配比!。

没法改!改了就不好了!

无法,最简单的这种户型,无法改造,如有必要,只能把客厅放床,兼当客厅与卧室了

你是两室两厅两卫的户型,非常适合三口之家居住。但是因为父母要同住而改变户型,是相当困难的。因为每间房的面积、功能是相对难以调整了,你只能考虑客厅和阳台的改造,而且要牺牲客厅的采光和阳台的功能,并且改造出来的房间也不适合老人居住,毕竟阳台的隔音效果也不好。建议你不要改造,想办法换一套房子。