关于孕妇使用吸尘器

前三个月的时候,我基本上不用家里的吸尘器,可是真不习惯啊,现在我怀孕4个月了,我想知道我现在能不能使用吸尘器啦。哪位JMM们帮助回答啊?

全部回答

没事的,可以用,吸尘器的辐射是很小,任何家用电器都有辐射的,它的噪声也不用怕影响胎儿,让宝宝习惯做家务活的声音,出生后就不用怕吓到他了.

我看的孕妇杂志都说可以用吸尘器的,而我怀孕以来也一直有用,只要小心点不要搞到自己太累就可以了。

不要用,一有辐射,远比电脑大多了,二有噪音。

可以用了,家用的吸尘器对孕妇没有什么影响的啊。我就会的啊,宝宝很健康啊。