机票打折的问题

在五一节的时候乘坐重庆到郑州的航班,那个时候机票一般打几折?有知道情况的朋友告诉我谢谢。

全部回答

重庆到郑州每天只有两个航班,黄金周期间应该不会有太理想的折扣.但无论如何,现在就定票的话,时间还是太早了一点. 我们是上海的一个专业机票代理,愿意回答大家有关机票方面的任何问题。如有需要,请致电 021-63598122 或 021-63581560 或 MSN:LYF701@HOTMAIL.COM 我们一定竭诚让您满意!