新绝前传的 激活问题??

我买的是正版,然后下载更新补丁升级到1.1.0.5版本(好像是这个吧,反正已经将免除扣激活序列号次数的补丁下载安装了),但是今天我重新装系统时,放入光盘又要求我重新输入序列号来激活游戏,这算扣除一次激活次数吗? PS:想知道补气药的获得(不用修改器)

全部回答

算。。说明书上说得很清楚了。 重装系统后,再激活就算一次了。。如果你只是移除游戏的话,仍然算一次(包第一次先前激活那次) 补气药一般来说是买不到的,,除了去捡外,去偷外,修改外,没别的方法了。 输入光盘的序列号不会扣除次数。输入激活码才算。。