2个光盘可以同时用一个序列号吗

我同学也买了正版仙4光盘,如果用我的序列号他一样能玩吗?

全部回答

和麻烦的.首先你要激活.虽然现在有免CD的补丁,但是它的意思是玩的时候,你还是需要把第四盘的游戏盘子放进去经过认证才可以拿出来的.只是游戏过程中的免CD,而不是免去认证过程.所以即使你给朋友装,你也得把盘子给他. 也许可以把第四盘刻个新盘?不知道行不行,我不知道,没试过~呵呵

用你的序列号是可以的,但还得用你的第4张光盘,他玩你就不可以玩了哦。

我的资源上有可以免认证的补丁你试试吧 点专集然后点仙剑奇侠传系列+音乐里的:仙剑奇侠传4激活补丁第1部分 你试试吧

可以。不过由于激活次数是受限制的。如果你重装了系统或游戏就得再输一次激活码。原先新绝前传是可以导入信息的,一台电脑只要不更换硬件,无论你装几次系统或游戏,激活码次数只损耗1次。但现在仙剑四不行,激活码每用一次就减少一次。所以还是不要乱给别人使用比较好。

当然可以,只是激活号有次数限制而已