我男朋友吃醋了

我有几个学校的男性普通朋友 他们偶尔一周才给我发短信 我男朋友就因为这个和我闹非要我不理他们我到底应该不应该听他的回答能解决问题我愿意加分

全部回答

不去和别人发短信不就好了吗 他是怕自己被别人顶替了吧 如果没有重要的事 我也不希望自己女朋友总和别的男人发短信玩 对不对

  “爱情理论”: “爱一个人就是让她幸福”----这是真的吗? 1、如果你是一个有老婆的男人,现在还有许多漂亮的小女孩喜欢你,甚至渴望着与你亲近----说实话,你是幸福呢还是痛苦? 2、如果你的傻老婆真的按照“爱情理论”做了,为了让你幸福,任你和漂亮的小女孩来往、接近,日久生情,那时,你的爱人老婆是幸福呢还是痛苦? 3、这样一来,你就违反了“爱情理论”。
   反过来讲,对女人也一样。 听明白了吗?小妹妹guangyaoxuan? 。

    着个关键看你 如果你觉的被很多人追求或者有异性挂念你是种幸福 哪怕你已经有男朋友了。而且你还时不时把这种幸福挂到脸上。那么你们的感情很容易被醋淹没 酸你一辈子 如果你以平常心待朋友。
  当然没理由拒绝朋友的问候。那么你只要多维护就好。比如告诉你男朋友。你爱他 如果必须选择朋友和爱人的话。  你肯定选择爱人。可是着是不可能的。着不是鱼跟熊掌的关系。希望他能理解你。
  而你呢 始终要把爱人放在第一位。 如果他仍然不可以答应。只能说这个男朋友没有风度。看你是否愿意容忍他咯 就算他是真心为你好。那也要掌握好方法。 他可能以为你是属于他个人的。你要让他明白。
    你不是物品。你的归属权 是自己 而不是他。纠正他的错误思想。

其实这也要取决两人对对方的信任度,但是他对你吃醋也证明他很在乎你.假如你和别的男生玩得很要好,而他却不过问一下,那么,我觉得你做人家的女友真的很失败,起码.你绑不住一个你爱现在爱的人那一颗心. 他的吃醋你应该也要高兴,起码你会知道,你在他的心里面还有位置,还是很重要的. 假如他对你结交朋友方面严了点.你可以跟他谈一下,两人之间应该是没有解不开的节. 愿你们能幸福...

如过你爱你他就听他吧! 是的男生经常给女生联系多少是有点目的的 真的 我的亲身体验 以前有好几个男的经常找我 我也把他们当作普通朋友 后来就变味了 楼上说的很好 很自然的带上你的男朋友请他们吃顿饭就什么都解决了

他们知道你有男朋友吗? 哪天半开玩笑地向他们表示一下,一是可以让你男朋友放心,二是防止他们有其他想法.