中国的核潜艇在哪里?

全部回答

根据网上的公开资料,我国目前的核潜艇主要有三大基地,青岛、海南亚龙湾、大连。 平时的战备执勤主要在公海,具体地点一般很难确定。

美国人肯定知道

具体在哪里我不知道,不过没关系的,我知道一个地方的人,他们一定会知道的,你去找他们吧,必定会"有问必答"的,----国家安全局.

    中国正在研制的新一代战略导弹核潜艇代号094型,据(詹氏海军年鉴)透露,中国海军已设计出一种新型导弹核潜艇,估计在1990年代末开始建造,首艘应可在2002年左右下水,2005年前服役。
   汉”级(091型)攻击型核潜艇是中国第一代攻击型核潜艇(SSN),也是目前中国仅有的一级攻击型核潜艇,共五艘,舷号:401、402、403、404、405。   首艇(401)首艇1968年在葫芦岛船厂动工,1971年4月开始系泊试验,7月开始用核能发电,主机试车考核,8月15日开始海试。
  1974年8月7日交付海军使用。后几艘下水时间依次为1977,1983,1987和1990年4月8日。5艘汉级核潜艇都部署在北海舰队。   。

海里`~~~知道也不可能叫你知道 除非是停泊在岸边