十个月的宝宝睡觉像青蛙一样

一直爱趴着睡,最近不知道是不是肚子有虫呢,腿老爱跪着睡,像个青一样

全部回答

我儿子睡着睡着也常变成这种姿势,特别是在他要入睡时,或夜里睡不安稳来回翻身时,更爱用这种姿势。我也不晓得是不是因为肚子里有虫,我想这个问题最好在体检的时候问问医生,而且孩子大些后,应该会像常规那样喂服一些打虫药吧。

和以上的朋友有同感啊我的孩子也是这样啊!前段时间也为了这个问题很是烦恼,看样子很多孩子都有这个习惯呀,没事的

大家不用着急啦,我也非常喜欢这个睡觉姿势的! 以前我睡不着觉或者不舒服的时候,就喜欢用这个姿势睡觉,我感觉很舒服!

前段时间我儿子也这样,但他其他都没什么异常,我也就没管,现在他自己就好了。不要随便给孩子吃药啊。