失恋真的很难受

昨晚我在电话上和我的最爱聊了一些关于感情上的事,在聊的过程中我就预感到我们已经到了分手的边缘。后来她就发了条短信跟我提出了分手,“她说我不是她想要选择的男人,说我们不分识合在一起,因为她说她有苦中”可是她为什么说;我是她所认识的男孩子当中我是最好的一个呢?今天我们无意中见到了面,她居然招呼都不跟我打一声。我们是怎么了,难道我就这样认输了吗?

全部回答

等吧,没办法,一旦女孩子决定下来,就没办法改变了,现在能做的只有继续和她保持联系,关心她,爱护她,她会感觉到的,或许她真的有苦衷也说不定,你需要冷静。

加油!~你还有希望的!~

分手吧,强留的瓜不甜!