失恋了 特别难受 怎么办?

我们在一起一年多,我真的很爱她,为了她我愿意做一切,为了他我失去所有朋友,可是到最后她却说她从来都没爱过我。 他说当初选择跟我在一起是因为,很多人追她,她很烦,就随便找我当一下挡箭牌,但是后来觉的我对她非常好,就不忍心伤害我,所以就没离开我,一直到一年后的今天。 真的很难受,被我深爱的人骗了一年。 我现在很难受 怎么办?

全部回答

女人很自私,这样的女人不值得珍惜。 既然心已经受伤,最好的疗伤药就是时间,时间会一点点淡化你的想念和忧伤。 如果找到更优秀的,你也可以;

在所谓,转角遇到爱,错过这班车等下一班,失恋其实没有那么痛苦

    痴情的人伤不起啊。振作起来吧,我觉得时间是解决问题最好的办法,现在让你去做什么,我相信你都会想到她的,喝酒、抽烟是最可不取的,去运动下,爬爬山、游游泳,亲近一下大自然,我觉得是比较好的办法。
  也不要太难过了,仔细想想,对于她,她失去了一个深爱她的人,而对于你,你只是失去了一个不爱你的人,说到底,你还是没那么吃亏啊。  漫漫人生,能被人这样骗的机会是多么的少啊,何不像阿Q一样,笑笑就过去了,把它当成人生的一笔财富,将来遇到了对的那个人以后,将来你有了孩子以后,你可以把这个故事讲给他们听。
  我建议你看一部美剧吧,《老爸老妈浪漫史》,讲的是一个父亲给他的孩子讲述他遇到他们老妈之前,跟其他女孩发生的一些故事,有哭有笑,很温馨。  你可以参考一下哦。祝你早日走出阴影。

这有可能是他的借口吧 不爱一个人什么都是理由 要知道她那个时候肯定是爱你的 不要有这种想法(被骗) 如果她只是把你当挡箭牌,难道你就没有察觉吗? 过去就过去了 生活是很美好的 忘记该忘记的,记住该记住的,开开心心的过每一天

是啊,生活仍需继续 留住你的尊严,放她走 如果你这么做了,兴许某天她还可能回来 要知道上帝要使人灭忙,必先使之疯狂 如果你现在很疯狂地挽留 只能让她走得越快 该走的还得走 让时间决定 刚失恋的时候 我和我爸爸讲我放不下 现在呢,我记得有个她 也期盼着某天她会回来 仅此而已,也许因为现在自己单身吧 时间很可怕的

真精彩,你还想要她怎么对你?

我也是,她经常也说这话。 一切都是天注定的..

睡觉睡觉。。一切都是浮云。。。

失恋了,生活还要继续。你现在要让你的生活过的更好,让他后悔离开你

时间是最好的良药。忘记是人得本能。