失恋的痛苦啊 生不如死

   昨天晚上和她分手了,她说了很多原因。说爱情上我依赖她而不是她依赖我。她说我的时候 我总是不坑一声 她不喜欢。还有我工作上(我做安利 刚开始不久 没什么成绩)而我只有高中学历 她本科马上要毕业了 她感觉到以后她家庭和朋友对她的压力很大 说我过不了她的家庭和朋友的关。

  她需要什么事情都不需要操心 男的都会帮她安排好。 为了能和她在一起,我做安利(毕竟一个高中毕业的人找一个好工作有前途不容易) 我改变自己的性格。付出了我的所有 结果是这样 真不知道生活该怎么过,被她伤害太深 都爬不起来了。跟她6个月相处下来很多事情都已经习惯了,现在一下子没有了 真的适应不了 痛哭。

全部回答

一个人从单纯到成熟得经历许多风风雨雨!百炼成钢!百忍成金!一次心灵的励炼!一次成长的痛苦! 正好一个人,无牵无挂,趁此时,好好丰富自己,充实自己!能力和性格是锻炼出来的!而性格决定命运!最后成功的人都是相信自己具有屡败屡战的性格的:) 相信自己,祝你早日成功!

是呀,失?僬娴暮芡纯喽疫?有"後遺症". 生不如死,這?卧~用得真好.?槭颤N我是在??v它而想不出最貼切的詞?硇稳菟?

爱在左,同情在右,走在生命路的两旁,随时播种,随时开花,使这一劲长途香花迷漫,让川枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦!有泪可挥,也不为悲凉!

痛苦过后,就是幸福!

回头是岸啊?

告诉你一句话,好女人很简单:找一个她爱的男人然后和他一起吃苦受罪。想和她分担一切。知道吗? 这么说,不知道你有没有想开些。 还有,时间会帮助你的。集中经历作好工作吧。没必要为了一个女人这么年轻的时候背负很多的压力。很烦的。