我很难过,我该怎么半?怎么办呀,

失恋了,我很难过,我该怎么半?感觉一下子失去了一切.怎么办呀,对什么也不感兴趣了

全部回答

想想他的坏处吧!你会遇到一个真正适合你的人来爱的,他不适合,他配不上你,这就够了,让时间抚平你的忧伤吧!等到那个人出现时,你不至于憔悴不堪吧!愿你幸福!

我经历过这种生不如死的感觉,现在已经很淡然了.毕竟爱过,就是人生的一段经历,值得永久回味.

那是因为不习惯,习惯就好 爱情是生活的一部分不是全部

是啊!~ 失恋了会让自己一下觉得自己失去了全世界,觉得活着真的很没有意义!~ 但是........时间久了点会发觉自己这样很傻的,人又不是为了感情而活的!~ 何必这样折磨自己啦!~~~~~~~~~??????? 找点别的事情消遣吧?!~

我有过这种感受 慢慢来吧

把心态摆正,再找一个!