我今晚刚刚失恋,现在好难受!

我们有三年感情了,最近我发现她变了,其实我会知道有这一天的,她的理由是她不适合我!因为我们在外面打工认识的,不是一个省的。我好想挽回,就想算在一起也没好结果,我得做她家的上门女婿(我以前也答应过她了)。也许是家庭背景这个原因使她放弃了我!我真的好难过,该怎么办?

全部回答

    这年头失恋的人太多~我就是一个~3个月前拜拜的~努力工作证明你 自己吧~千万不要一撅不振那就完了~为了个已经不爱你了的女人~你 的伤心不值得~我和你一样也是她提的~好吧~走着瞧~我会让你看到 你之前的决定是你这一辈子做的最大傻事~~ 哥么~别难过~相信我说的~ 不是要你的分~只是看了你写的心里有感而发~~ 还有作为男人不要被动的上门做人上门女婿~这点我不赞同~要 有自己的志气~我现在是宁愿自己努力点工作就是15万贷款也要 自己撑起来~兄弟~选好你的方向冲吧~~好运~~。

努力拼搏,让她后悔错过你。。。。。

现在的女人很现实,所以男人一定要有钱,一定要有,有钱后就什么都有了,包括想要的女人 现实就是这样

学会放弃一些东西,你反而更有可能找到真正属于你的幸福

既不回头 何必不忘 既然无缘 何需誓言 今日种种 似水无痕 明夕何夕 君已陌路 希望你好自为知!!

同意楼上说的。 你自己也要学会成熟一点,失恋了不能一蹶不振啊,振作起来,马上去工作,物质基础打好了,再去谈恋爱。