一首很重要的歌

是个女的唱的~~里面有一句词是~:“。。。你冷淡的电话~~”好像是这样~~反正意思等到你的电话你却很冷淡~~

全部回答

  歌手:王菀之   歌曲:我真的受伤了 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 我的心真的受伤了 王菀之&方大同&musicname=我真的受伤了_王菀之方大同。

  是张学友的《我真的受伤了》还有个女声版本的是王菀之唱的,百度有这首歌,在06超女比赛长沙赛区时厉娜唱过。
   歌词: 窗外阴天了 音乐低声了 我的心开始想你了 灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了 窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了 电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了 怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了 灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了 天下起雨了 人是不快乐 我的心真的受伤了 。