有句歌词是,穿过你的黑发我的手 是什么歌?好像还是个女的唱得、

全部回答

    不是罗大佑的歌么?张学友也有唱。。女声的。。额。。
     穿过你的黑发的我的手歌手:郑怡词曲:罗大佑专辑:流行岁月大师之旅-罗大佑穿过你的黑发的我的手穿过你的心情的我的眼如此这般的深情若飘逝转眼成云烟搞不懂为什么沧海会变成桑田牵着我无助的双手的你的手照亮我灰暗的双眼的你的眼如果我们生存的冰冷的世界依然难改变至少我还拥有你化解冰雪的容颜 我再不需要他们说的诺言我再不相信他们编的谎言我再不介意人们要的流言我知道我们不懂甜言蜜语music留不住你的身影的我的手留不住你的背影的我的眼如此这般的深情若飘逝转眼成云烟搞不懂为什么沧海会变成桑田穿过你的黑发的我的手。