秋桜中文发音的歌词有大神有的么?赏我一份呗。

秋桜的中文发音歌词在网上找了好久都没找到。不知道民间大神有自己翻译过的或者是有的么?求给一份。挺喜欢这个秋桜的但是罗马文有点跟不上,想找中文发音的找找感觉。

全部回答

    屋斯别尼诺 阔斯摸斯嘎 阿Ki诺嘿诺纳尼给纳依 嘿他麻尼尼 哟勒达依撸阔诺锅诺 纳米哒 摸诺哭 那阿达 哈哈(阿)尼哇撒ki得 嘿托次 撒ki喔 斯撸诶嗯阿哇得 阿撸薄母屋 嘿拉依的哇哇他洗诺 哦沙那依嘿诺 哦摸依得喔那嗯德么 哦那洗 哈那洗 哭你卡诶斯嘿托你喔托 米他依尼 齐依沙那 古诶得恐那哭哈撸比哟尼诺 哦哒呀卡那嘿哇哇那达诺 呀沙阿丝阿 洗欲得谷撸 阿洗他托次古哇 他洗尼 哭罗喔瓦洗特摸哇啦依 吧那洗尼 吐ki啊 卡哎撸哟新哟拍 依拉拉依托 哇拉达阿勒阔勒托 哦摸依得喔 他多喔嘎呐依次诺微屋 嘿托勒得瓦 瓦卡啊达托依吗撒啦 那嘎啦 哇嘎瓦 吗那哇 他洗尼哭泣笔录 看得 依吗斯啊洗他哎诺 梅自哭尼尼 得喔嘎尼得洗把啦哭哇 达诺洗给尼 依得给勒托托自折嗯 纳米达 泼泼洗 跟嗯Ki 得托喃多么喃多么 哭你卡诶苏 哈哈阿里嘎多(哦) 诺阔多巴喔 卡米洗梅那嘎啦依Ki得 密麻苏 哇他洗 纳尼尼恐那哭哈撸比哟尼诺 哦哒呀卡那嘿哇摸哦涩个西 阿那达诺 锅多母得 依萨萨得 库达塞。