和看透爱情看透你相似的歌曲有哪些

好喜欢冷漠的,,曲调相似的歌曲有哪些啊 如,我是一个被爱伤过的人

全部回答

等一分钟,长痛不如短痛,错错错 ,恨透爱情恨透你,等你爱我,没那么简单,爱情小偷,偷偷的哭 ,你的心里还有谁,没那么简单,春天里,重来 被伤过的心还可以爱谁,

转身之后 迷人的危险 如果我变成回忆 即时生效 你让我懂 放生

包容 其实我们都没错 恨透爱情恨透你 比心更痛的眼眸 无情的温柔 飞蛾 单人旅途 有何不可 情侣装 爱情里没有谁对谁错 好聚好散 一个人哭

推荐几首,愿你喜欢, 一,错错错 二,偷偷的哭 三,爱情小偷 四,戒不掉你的温柔 五,把你含在我嘴里

心如刀割 我是真得受伤了

    推荐几个呀: 1一直很安静 阿桑 寂寞在唱歌 试听 歌词 2 可惜不是你 梁静茹 今天情人节 试听 歌词 3 寂寞在唱歌 阿桑 寂寞在唱歌 试听 歌词 4 原谅 张玉华 雪花飘 试听 歌词 5 放生 范逸臣 不说出的温柔台湾版 试听 歌词 6 会呼吸的痛 梁静茹 今天情人节 试听 歌词 7 如果爱下去 张靓颖 张靓颖2007北京演唱会 试听 歌词 8 死了都要爱 信乐团 one night@火星演唱会live 试听 歌词 9 离歌 信乐团 天高地厚 试听 歌词 10 安静 周杰伦 范特西fantasy 试听 歌词 11 认真的雪 薛之谦 薛之谦同名专辑 试听 歌词 12 手放开 李圣杰 音乐十年李圣杰唯一精选 试听 歌词 13 断点 张敬轩 酷爱张敬轩2008演唱会 试听 歌词 14 我们说好的 张靓颖 张靓颖2007北京演唱会 试听 歌词 15 开始懂了 孙燕姿 乘着风 试听 歌词 16 我会好好的 王心凌 美丽的日子新歌+精选 试听 歌词 17 左边 杨丞琳 异想天开:新歌+精选 试听 歌词 18 受了点伤 阿桑 受了点伤 试听 歌词 19 叶子 阿桑 受了点伤 试听 歌词 20 你一定要幸福 何洁 美丽分贝原声大碟 试听 歌词 21 最熟悉的陌生人 萧亚轩 最熟悉的…萧亚轩 试听 歌词 22 灰色空间 罗志祥 达人show 试听 歌词 23 借口 周杰伦 2004无与伦比演唱会 试听 24 祝我生日快乐 温岚 爱回温 试听 歌词 25 说好的幸福呢 周杰伦 魔杰座 试听 歌词 26 倒带 蔡依林 爱的借口新歌加精选 试听 歌词 27 街角的祝福 戴佩妮 so penny 试听 歌词 28 夜曲 周杰伦 2007世界巡回演唱会 试听 歌词 29 遇见 孙燕姿 猫耳朵音乐绘本2 试听 歌词 30 舍不得 。