是什么让我们如此冷漠 ?

全部回答

失望进而绝望

是事业和工作的繁忙! 是自己追求的执着! 更是自己来自内心的压力! 使我们无暇顾及太多的事情!

钱!

悲哀啊

是  感情 是的,是感情让我们如此冷漠! 因为人是感情动物,生下来就有感情,一辈子都在呵护自己的感情,害怕受到伤害,也害怕受到侵扰,所以在保护自己的感情同时就是在伤害着别人的感情, 害怕感情受到伤害----------所以我们都无形中拥有了一颗冷漠的心。 但我不觉得这是我们国人的专利!!

多方向的因素造成中国人的冷漠。但大多数中国老百姓还是善良的。 相信不久的将来,我们可以做得更好!