怎样才算是真爱一个人?

如果一个男人真心爱上一个女人的话,他会看到她就有生理反应吗?像这种一看到就有反应,一见到就忍不住想吻她的男人可靠吗?这是真爱吗?

全部回答

真爱是一种爱和被爱着,一种心灵的默契,一种刻骨铭心的思念,一种无须回报而心甘情愿的付出,一种为爱人的幸福努力去打造一片天空,一种渴望得到关怀、尊重、理解与包容,一种相依为命和善待彼此的过程,一种心动(思念时)、心跳(相见时)、心痛(离别与伤害时)的感觉。。

爱是要在细节上体现的,你说的那种冲动不全对

如果只有生理感觉,那色狼将是博爱者。 爱就是可以为对方付出。