请问男生能忍受任性的女朋友多长时间了?

朋友都说我太任性了,男友也说过我.我和他快三年了,他到现在还忍受我.今天中午他约我吃饭,因为他今晚坐火车要走马上开学了.可我因一点小事发脾气了没去.刚收到他的短信感动的哭了.好后悔啊.明明知道自己任性不对,可我控制不住自己怎么办?

全部回答

  自己努力是可以改自己的脾气的,我的脾气也不好,只要事情不是按自己意思来就烦,会发脾气,现在我自己学着控制自己的脾气,就好多了! 一个人是不会忍受另一个人一辈子的,连父母受不了了都有可能不会!更何况爱情是靠吸引而不是忍耐!再有责任感的人在面对另一个善解人意又敦他有意思条件不错的女生,你能保证他一定选择忍受你,而不选择另一个对自己好的女人吗? 换句话说,你能忍受总是让着你男朋友一辈子吗?。

只有让任性付出代价,使自己受伤,才能息控制自己 他要是任性你怎么办,想过没有 人的忍耐力是有限的,收敛点儿吧

爱要互相理解 互相适应 俩个人相爱 就是想快乐 短时间可以吧 但时间长 大家都会不开心 都会累 他或许很爱你 和你在一起一辈子 但你要让这成为一段快乐幸福的回忆! 慢慢的就好了 你任性 他忍 反过来 你爱他 试着也忍下 祝福你们

如果你爱她,她也爱你,那就能忍受一辈子。如果没有真爱,忍多久都没有意义。