谈恋爱到底应该怎样才能做好,面对任性的女友应该宽容到什么程度呢,

谈恋爱到底应该怎样才能做好,面对任性的女友应该宽容到什么程度呢,谈恋爱到底应该怎样才能做好,面对任性的女友应该宽容到什么程度呢,难道男人就应该面对自己喜爱的女孩就应该包容她的一切吗,对不懂事的女友应该怎么办才好呢?谢谢!

全部回答

我觉得两个人在一起,不可能爱对方的分量是一样的,可能你爱她多一点,也可能她爱你多一点.你要是爱多你就付出的多呗.我和我男朋友下午吵架了,他说我不给他自由.我不知道如果两个人相爱也会分手的话,那什么样子才是真爱呢?谈恋爱难免都会这样的.你是男人你就应该多宽容她,只要你爱她,她快乐就好了呀!不过也不要惯出毛病来呀!这是有度的.

包容只能让她更娇纵。

你们太需要沟通 啦!!!!!!!!!!! 好好沟通.好好相处!!!!!!!

人没有十全十美的,爱她也要爱她的缺点! 如果是你无法忍受的,你可以慢慢改变她!这就要看你的魅力了!

等她长大,或者和她一起长大。懂事以后,走上社会就不会蛮不讲理的任性了

适可而止!不能在纵容她!若你一切都放纵她,那你也没好日子好过!若你过分的谴责她!小心她承受不了而逃跑!我有亲生体会的!恋人之间是心与心的沟通!所以,许多事情最好是当面谈清楚为好!好好的沟通!若她是真的爱你的话,她是会为你改变的!同时,你是否也该同时为她而有所点改变呢!祝福你们!