男生最喜欢女朋友做什么

我是那种很任性的女孩子,一直以来都是男朋友在迁就我。我很想给他一些惊喜,让他看到我也在默默爱他,关心他。我也该怎么做呢?请高手指点!

全部回答

其实如果你爱他 你就会不知不决的表现出来 我觉得任性和你爱不爱他没有关系  我也一样很任性 可我的男朋友很爱我 我有的时候看我把他起的那样 我就心疼 我还会说我改之类的话 他就会摸摸我的头说不用改  其实能改最好了 就怕有一天我们老了 人家就不爱了 可能改的了吗 我是改不了了  但他知道我和他爱我一样爱他 女人就是来宠的

他是真的很爱你的话,你也没有什么必要去改什么,只要像平时一样好好的珍惜他就好了,只要在平时乖一点,在他朋友面前给足他面子,这就足够了.

必要的时候少生气,多撒娇。这样是最好的! 只要你少耍脾气,他就很开心了!

爱一定得表现出来的.否则你男朋友会很痛苦.你不妨直接给他说爱他的话.

直接跟他说就好

那就对他好一些 改改你的任性