这是宝宝在动吗

我现在15周多,昨天晚上睡觉睡到半夜,我把手放在肚皮上,感觉左边肚子一动一动的,偶尔还跳了几下,是不是宝宝在动啊?当时只有在把手放在上面的时候才感觉到?肚子本身并没有什么感觉。有经验的准妈妈们说说你们的感觉。

全部回答

嗬嗬,我和你的感觉一样啊,呵呵。我19周了,15周的时候就是觉得真的有,不过老公听不见,也摸不出来,我自己就觉得呢,尤其是你吃得很饱之后,现在我觉得更加强烈的跳呢,呵呵,不过还是我自己用手摸会感觉很强烈,有时候好像还会感觉动呢,拉着我肠子一下的疼,呵呵,我的肚子也比那时候看起来大了呢,呵呵,让我们都等待强烈的胎动吧,呵呵,等那时候肯定才觉得真的有个小人在我们肚子里呢,哈哈

应该是了,你应该感到很幸福,我宝宝的胎动也是在我热切期盼中来临的.现在我快6个月了.宝宝很活跃,我感到很开心!

你放心好了,刚开始的胎动是这样,你快乐的做妈妈吧!!!