大家给点意见~~#2

我的第一世是个女人号。(当然现在还没有转~~正待转中)我一转想转个魔女。二转在转回女人,但是我不知道法该怎么练了。如果一转魔女在法术方面该练到什么程度呢。。各位大侠给点意见啊。。小女子不胜感激

全部回答

当然最好是法术全满啦,不过你既然是想2转,还是建议下世为仙,升级快些。不过现在大话太繁琐了最求极端就是自掘坟墓,所以尽力练法快乐为先就好

一转女魔至少要将3法的盘、牛、吸全部烧满,要不别人会认为你很垃圾的。

当然最好是法术全满啦,不过你既然是想2转,还是建议下世为仙,升级快些。不过现在大话太繁琐了最求极端就是自掘坟墓,所以尽力练法快乐为先就好

建议你的法不必 连满了,因为现在新出的作坊系统很大程度上干扰了法满的优势 花了几千万的大话币,得到的奖励现在是不值得的,你可以参考叶子猪上的关于法满的研究。。。你会发现连法满是浪费时间和金钱。。。而得到的转生奖励 和作作坊任务得到的差不多。。。。你参考以下