该不该见他?大家给点意见

2月份有一个男生向我表明心意,当时对他有一点点感觉,所以也没有回绝他,但也没有明确的答应,只是说想进一步发展的话就需要多了解、多沟通,但后来他又表现的特别冷,没什么反应,有时几个星期才联系一次,现在对他从有点感觉到一点感觉都没有了. 现在又有一个朋友说给我介绍,条件也很好,我不知道自己该不该跟这个男生去见面,我又有点想,因为我年级也不小了(25了),但又觉得有点内疚,不知道该怎么办?请大家帮我一下。

全部回答

让你产生困扰的都是因为第一个男生,你首先得明确他的想法,他这样表明以后就没有什么行动了确实让人捉摸不透,你最好能直接问清楚.如果他没有这个意思了,你也就可以放开心来找寻自己的幸福呀.如果你心里内疚是因为觉得有点对不起第一个男生,你 就照我上面说的和他讲清楚.不然的话你去见了后一个男生如果觉得合适,但又觉得有愧于第一个男生,那心里也难受.还是讲清楚了最好.

应该见这个男的!!!

你有什么好内疚的,是他先对你冷淡的,该见还得去见

看看有何妨?又不急着确定什么,说不定就是你理想中的那一位.

你内疚什么,是以前的那个男人不知道珍惜,放弃吧.赶快去追求自己的幸福.因为一个男的只要那么长时间想不起你,他就不值得我们去珍惜

可以去见面呀,很明显你跟现在这个男生没什么缘份,沟通都成问题,如果他真的很喜欢你不会对你冷谈的。多给自己一次机会吧。