这样的感情该不该继续?大家给点意见啊!

   我们四年前在网上认识的,当时只是普通朋友。我们一个在南一个在北。四年之后,我们发展成为恋人。也就是所谓的网恋。但与其他的网恋不同的是,我们见过面,并且感觉很好,他对我很好。我带他见我的朋友,他们都说他除了性格内向一点之外,其他的都好。他还主动提出要我带他回家见我父母,我不答应他就和我生气
  暑假他来我所在的城市看我。我们一起待了一个星期,相处得很愉快,情人之间的甜言蜜语几乎都说尽了。原本以为会这样一直幸福下去,可当他回去之后,一切都变了。他对我的态度变的很凶,有时候还骂我。他只要知道我出门了,就怀疑我和男生约会了,然后就是一场争吵,再然后就是我的解释,最后和好。
  我不知道他到底是怕失去我才这样对我,还是他根本就不爱我。当我们心平气和的说的时候,他说他之所以这样做,是因为他不想失去我,他怕我去找前男朋友。我怎么可能那样做啊?他在生气和怀疑的时候,就向我提出分手,我通常都是保持沉默,等他冷静下来了,他就会给我说明原因。可分手这个字眼,提多了很伤感情。
  我很苦恼,我不知道要不要结束这段感情。大家给点意见啊,谢谢你们了!。

全部回答

没有自由的感情会持续多久呢?爱她就要信任她,可是他做不到,你可以试着放开一段时间,不用理会他的解释,谁知道是不是找借口呢?

他太多疑了,其实,恋爱双方应该互相信任的,你应该跟他说明白.还有,就是一碰到是他就想到分手,很不符责任,如果他能改变这些你就继续,要不早分

这样继续下去只会让你越来越痛苦 我觉得这样的男朋友还是不要的好

你们成长的环境不一样,在一起风险很大,要真的想在一起,就要做好充分的准备~

分开一段时间吧,让彼此都冷静一下,之后再找个机会和他好好谈谈,他能改掉这些毛病的话,就再给他一次机会罗,否则就放手吧