我该怎么办[女士们回答]

  我该怎么办[女士们回答] 我是一名湖北武汉在浙江杭州工作的朋友,平时也经常上网,春节来临,我利用休闲时间去宁波玩了一天,在那无意间收到了一个自称杭州在宁波工作的朋友留言[她叫梅子 我们从没有聊过,据称她是在本地婚介网看到我的资料的],于是,我抱着好玩的心态和她见了一面。
  回来之后,我想我真的是喜欢上她了,,现在还保持联系,她也愿意和我交往! 我该怎么办 我现在还没有足够经济能力[她经济很好的] 我觉得我配不上她, 她比我小5岁,;适合吗 她很漂亮,而我很平常[也可以说有点丑。呵呵] 我们能在一起吗,说实话,我有时觉得和她有缘分的 你们女人是怎么想的:我说的这些都是问题吗? 我总觉得配不上她。
  。。。。。。。。 。

全部回答

呵呵!这个世界凡事确实比较难说的,也有是骗子的可能.不过说不定也是你们的缘分啊!或许女人太优秀了,男人也会有压力的。不过爱情是盲目的啊,只要相爱就够了。只要你还会觉得自己配不上她,说明你很在意她的看法,也很有上进心,好好努力吧!相信通过你的努力,有一天你会配的上她的,慢慢来吧!

也好,这是缘份吧!如果不是骗子,你可以试着把你的当心想法告诉她,也许真的是缘份吧!

这些都是自己定的,如果你觉得真的喜欢她,就和她在一起呗!

你觉得配不上她就离开她呗。 但是你为什么没离开她反而在这里问别人呢? 因为你不想离开他,不想离开她你还问别人你该怎么办? 你自己心里已经很清楚怎么办了。办去就是了。

朋友你得小心哦!~~我觉得事情不简单,小心有诈, 哪有天上掉馅饼的事??!~~~~

现在婚介好多都是骗人的 小心谨慎啊