重庆的女孩子好相处吗为什么我的同仁们都那么不好相处呢?还是因为我也是女孩子?

全部回答

小水,我不知道你是不是外地的,首先申明我是外地的(江西),来重庆差不多有半年了,刚开始跟重庆女孩子接触,我真的是半天都不敢说话,因为感觉她们实在有点、、、、,不过后来相处久了,感觉自己完全是没有必要那样怕得罪人,因为她们说归说,但做事归做事,而且相对比较好相处,所以,小水,不管别人是怎么样,只有自己做得正,不说别人坏话,我相信没有什么能难得到你,对吗?

长得满漂亮的,但一张嘴你就知道她是个什么样的人了,这地球人都知道!!!

也不都难相处,那是因为你没遇到我

哪个城市都有好相处和不好相处的人,而且,两人相处也是讲缘分的。重庆女孩大多性格比较直爽,说话也比较直接,也很肯帮助人。只要与她们真心交朋友,她们是不难相处的。

别着急,慢慢来,到哪个地方不是都要和人相处交朋友的? 重庆女孩子不是都是很火爆的哈,我就不是的。如果你是一个外地女孩子,不要觉得我们重庆女孩子不好相处哈,也许只是你和你的同事们开始没有好好的沟通而已,你可以主动的去善意的接触她们的,慢慢来,会有和你投缘的重庆女生和你作朋友的

    重庆的女孩子大概是始祖女娲最满意的作品了。她一定是调和了最细腻最柔软的黄土,赋她们以形;一定是灌浇了最洁净最澄澈的泉水,注她们以灵。然后,神将她们送到自己最钟爱的这座山水之城,说:在这里生存,并展示你们的神奇。
  于是,天地间便多了这么一群神奇的精灵。 都说重庆女孩美,其实“美”只是笼统之言。  她们不像北京女孩那般美得倨傲张扬,不似江浙女孩那样美得如梦似幻,重庆女孩美得乖巧。
  “乖”是一种朴实的,充满生活气息的,可接触的美,所以她们美得本色,美得自在,美得亲切。重庆女孩还有一些超乎美貌的东西,比如她们玲珑剔透的聪慧,比如她们百折不回的坚毅,比如她们胜过许多男子的豪气,比如她们有一点儿刁蛮的可爱,比如她们光彩照人的才华……“她们时而热情似火,时而温柔如水,她们总使人处于‘水深火热’之中。
    ”曾有人对重庆女孩时,作如斯感叹。重庆女孩的确令人有些眼花缭乱读不懂,似乎她们每个都准备了许多张面孔来让那些欣赏她们的人捉摸不透 如果找不到更好的语言来形容重庆女孩的话,那就用“神奇”吧因为漂亮只是流星飞掠天空时刹那的闪亮,而神奇则是夜空中恒星永远的光辉一方水土养一方人,神奇的重庆女孩其实是山水之城的灵气所钟,精粹所在,是历史沧桑的沉淀,是游弋在这个可爱的城市的花之精魄 读懂了重庆女孩,也就读懂了这个城市。