大宇,狂徒,软星 是什么关系丫

为什么仙剑的制作权能随变卖\要是都像狂徒作的那样 (仙剑二) 好,也行阿又做不好,还要互相转手\大宇,狂徒,软星 是什么关系丫?#

全部回答

  先说说大宇吧! 这个你应该知道! 一开始 仙一的时候 是大宇 做的! 也就是,有仙剑之父的美称,姚懂事成立的大宇游戏公司。。在台湾。 然后说一下狂徒:狂徒是姚懂事长大宇成立,仙剑的工作团队。

   在说说软星吧! 合作伙伴吧!在中国大陆的重要合作伙伴! 综合起来: 大宇= 公司 由姚担任懂事长! 狂徒= 大宇公司仙剑的制作团队。 软星= 中国大陆的合作伙伴! 只能说到这些! 具体的 软星和大宇什么关系!属于商业秘密。

大宇和软星是合作关系 狂徒是画画的………………

    软星科技有限公司   软星科技有限公司为台湾大宇资讯股份有限公司于大陆设立之外商独资公司,目前已经成立的子公司分别有软星科技(北京)有限公司,软星科技(上海)有限公司。
     主要营业项目为各类游戏、娱乐软件开发与制作。台湾大宇资讯是全国极具知名度的计算机游戏、娱乐类软件开发公司,代表性产品有:仙剑奇侠传、大富翁、轩辕剑、明星志愿等,均是受国内外玩家喜爱的一流产品。
       软星科技有限公司为台湾大宇资讯子公司,秉持总公司优秀的管理模式,未来更将积极朝向三维技术与网络游戏发展,并迈向国际市场。 大宇资讯软星科技(北京)有限公司 公司:大宇资讯软星科技(北京)有限公司 Softstar Technology (BeiJing) Co。
    , Ltd 电话:010-96096033 传真:010-82630659 地址:北京市海淀区人民大学南路三义庙 大华天坛大厦五层 邮政编码:100086   大宇资讯软星科技(上海)有限公司 公司:大宇资讯软星科技(上海)有限公司 Softstar Technology (ShangHai) Co。
    , Ltd 电话:021-68538245/8246/8247 传真:021-68537413 地址:上海市浦东大道2123号龙珠广场1001 邮政编码:200135      大宇资讯公司沿革 1988年 1988年4月大宇资讯有限公司于台北市重庆北路正式成立,为台湾第一家专业从事中文PC GAME开发的公司。
     1989年 逐渐凝聚研发主力人才成立研发部,并发行大宇第一套游戏─灭。创办以介绍大宇产品为主之杂志─软件之星。 1990年 发行台湾第一套中国风RPG─轩辕剑,获得极大回响也奠定下大宇在业界的地位。
   1991年 发行─破坏神传说,音乐画面表现均超出当时水准,全游戏并以当时十分罕见之3D视角展开,引起业界及玩家热烈的回响,为台湾PC游戏发展史写下一页新的里程碑。   1992年 拓展外销市场,大宇游戏正式进入香港及东南亚市场。
   1994年 公司迁至台北市忠孝东路。大宇游戏正式进入韩国市场─轩辕剑II韩文版。 1995年 大宇游戏正式进入日本市场─轩辕剑II日文版。取得日本SEGA 32位游乐器SATURN软件开发授权。
     1996年 大宇游戏正式进入大陆市场。 1998年 8月改组成大宇资讯股份有限公司。 1999年 成立节目部,正式跨足传播界。发行台湾第一套完全由国人自制的TV GAME─仙剑奇侠传SEGA SATURN版。
  公司迁至台北县中和市。 2000年 9月成立北京子公司-软星科技(北京)有限公司。   2001年 7月成立上海子公司-软星科技(上海)有限公司。 。

  大宇是台湾的一个公司,先有大宇,后有软星,软星是大宇在大陆的全资子公司,狂徒是大宇旗下一个制作小组,仙剑DOS版也就是仙一由其制作,在软星公司成立后,大宇把仙剑系列的研发工作全部交给了软星,所以仙3、问情以及马上要出来的仙4都是软星研发的。
  一楼所说姚壮宪确实有仙剑之父之称,但何时担任的董事长?姚壮宪也就在软星干个总经理,大宇和软星的关系很明白,是母公司和子公司的关系,大宇和狂徒的关系是企业和其下属部门的关系。

大宇狂徒制作小组是仙一、二的制作商。大宇狂徒是上海软星的下属,上海软星委托了大宇狂徒制作。