打造战车的问题/?

我是火属性 的战士应该打造什么属性加攻击的车天? 地? 人?哪一个

全部回答

  家族战车的种类: 战车分为天、地、人三种属性,并分别存在天克地、地克人、人克天的相克加成关系,同时三种属性下又分别有三种战车类型,分别是: 生命辅助型-提升战车附近家族成员大量生命值,同时加强一定的攻击防御 攻击辅助型-以大幅提升家族成员攻击力为主,同时加强一定的防御和生命值 防御辅助型-大幅强化防御力的基础上给予攻击与生命值的一定提升。
   打造家族战车跟人属性无关的,只要材料越高级就越好。

着跟五行一样,随便好了。