土属性战士的攻击这么低,30级后怎么练功才快啊?

全部回答

    恰好本人就是33级土战士,在30级的时候辅修了金属性。
    现在一身黄色老虎套,虽然不是太极品,可是攻击因为辅修和套装的组合上去了到三百三四左右,虽然不及金战士,可是本人防御也有280,这样打同等级的怪可以说很不错,如果有木属性的也不用怕,虽然土战士被木属性克,可是辅修了金以后就可以平了木弱防御,再加上金属性的老虎套装,木防御反而成了强十几点,^_^ 所以说具备群攻技能和高防御的土战士在30级以后辅修金或者火应该是提高练级速度的好方法之一,当然还有就是弄个高攻击的套装 :) 至于其他方法本人尚未总结到,希望先知们能够提点一二 本人东北3的王者胜,请多多指教。

打相克的怪,是土战升级最快的,土战打水怪,东周36级的冉遗

土战的特点是高防御,虽然攻击不高,但由于高防御,被一群怪围住而不怎么掉血,这样以来土战练级时候打坐时间明显比其他战士少,所以练级速度并不慢,特别是30以后学了大幅度增加伤害和攻击的新技能,可以连续杀怪不休息。火战和金战攻击虽然高,但打几个级别差不多的怪就要打坐,所以练级速度不比土战快。 现在很多区的高战,都有土战

去东周组队杀冉遗 石怪 每天去吴郡做5个杀刘爽家丁的悬赏任务 升级很快的

土战的特点是高防御,虽然攻击不高,但由于高防御,被一群怪围住而不怎么掉血,这样以来土战练级时候打坐时间明显比其他战士少,所以练级速度并不慢,特别是30以后学了大幅度增加伤害和攻击的新技能,可以连续杀怪不休息。火战和金战攻击虽然高,但打几个级别差不多的怪就要打坐,所以练级速度不比土战快。 现在很多区的高战,都有土战。