男生眼中的千古谜题:为什么女生一定要男生记住那些纪念日?

如题,为什么女生一定要男生记住那些纪念日?

全部回答

    哈哈。这个问题。身为女子的我也很疑惑。。 为何我们希望男朋友记住的日子。他们会遗忘或者会好奇为啥我们那么在乎那些日记。。 我就以我的想法来告诉你吧。。 因为女孩子一旦投入爱情以后。
  就会变得特别感性。总要用各种尺度去衡量自己的男友是不是真的爱自己。真的在乎自己。  。? 其实女孩子不是要你记住那些日子。只是想通过你能否记得那些日子来看你是否在乎她。。
   其实这个问题也很好处理的。。你如果能记住还是记住。因为这也不属于女朋友无理取闹。因为女人和男人本来的感情观就不一样。应该相互理解。如果你实在忘记了。在她觉得难过时。不要觉得累。  要认真地承认错误。
  或许你也委屈。可你换个角度来看。她会因为你忘记了难过是因为她重视你的感情。。这么想的话。你怎么能不给她点宠爱呢。。多哄哄她。。这样的感情才会和谐嘛。。 也可以跟你女友说下你们作为男人的看法。
  告诉她们忘记了不是不在乎她。其实你只要那么说。她再大的气都没了。  最怕的就是你不说。还郁闷她为何那么无聊。。 哈哈。懂不懂就看你们的理解了。

因为那些对他已不重要了。 他这辈子无法忘掉的日子,都不是和这个女人一起。

因为女生想在过生日的时候收到礼物用来满足虚荣心.

说明女生比男生更在乎之间的感情啊。

一个转折点 一个里程碑 一个新世界 一切从此开始改变

我从来不记,都是我男朋友记他记得可清楚了