女朋友把我们的纪念日忘记了,我该怎么办?

朋友把纪念日忘记了,当我约她出来并告诉理由时候,她坚持说他已经约了朋友,并且在回来之后也一直没给我打电话,她也承认她忘记了,这样的事情该如何处理?

全部回答

你生气是正常的。谁叫你在乎她呢 可是你不能一直为这事情烦或是怀疑他对你的感情。 你们在一起值得纪念的日子很多。如果要一一记不是很累。只要彼此都好好珍惜对方就好了。 有谁相信我和我男朋友连自己确定在一起的时间都忘记了呢!!~呵呵!

对于你们的今后来说,还有数不清的纪念日.不需要在这个问题上斤斤计较.如果说是有心的话,也未必能说是有爱.

男孩子应该大度些,她可能也不是故意忘记的,这并不能说明她没把你们的事放在心上,你们可以好好沟通一下,你千万不要对她发脾气,这样会使事情更糟