换奶粉家里意见不一致

宝宝两个多月了,原先喝的是雅士利,我想换奶粉,可家里意见不一致,我妈选雀巢,我听同事说美赞臣不错,唉,麻烦大家给那个主意吧!

全部回答

年轻妈妈我劝你换奶粉要慎重,换过奶粉后要看孩子是不是适应,如果在没有腹泻的情况下可以换,如果出现腹泻立即停止,我的孩子喝的是美赞臣的奶粉一直也很不错。我给孩子换过奶粉可是孩子拉肚子我就立刻停止了,结果拉肚子也好了。我孩子现在一岁了身高是83厘米体重是14公斤重,还算可以吧?

    我的孩子也两个半月了,因为我上班早,所以在40多天时尝试着加了施恩奶粉,上周我觉着施恩的香味太重了,而且很多书建议羊奶好,我也想换来着,但是孕婴店的工作人员建议我在至少在4个月的时候再换比较稳妥,因为不同批奶的奶粉虽然营养成分相同,但是配比不同,而孩子的肠胃还没有发育好,过早的换奶粉会增 的肠胃负担,有可能引发肠胃病,所以我继续使用施恩!最好在6个月以后再换奶粉!即使那时换奶粉,也要由少到多慢慢增加分量,最初最好不能足量冲泡。
     另外,如果你的孩子在欢欣奶粉后出现腹泻、或便秘严重、食欲不佳,都说明它不适应新品牌的牛奶,只要现在孩子的大便正常,体重、身高在按规律增加都说明现在的牛奶他吸收得很好,比较适合她/他,没必要非得换成名牌!。

雅培吧,美国进口的。

我用圣元的。

主要还是看宝宝更喜欢哪种口味了!最开始我就给宝宝吃的安婴儿A+,可他一点都不喜欢,没办法换了惠氏,小孩儿蛮喜欢吃的,可刚吃到第二盒就有同事告诉我最好不要吃惠氏了,说是小孩儿易胖,没办法又换!反正究竟给小孩吃什么牌子的奶粉真是件令人头疼的事情!

我的宝宝也快要喝奶粉了,听人说美赞臣安婴A+不错,我也准备让宝宝喝它。