上海公交车941路

上海公交车941路经过地铁上海南站吗?是不是地铁一上来就能乘到941路公共汽车阿??急,急,急,谢谢~~~~

全部回答

    上海公交车941路是虹桥机场——上海火车站,不去上海南站的。 你的问题描述不清楚:你在哪里要乘941?你要从南站乘车去哪里? 出发地,目的地,请补充问题,马上告诉你,不要着急。
  因为你问题没说清楚,无从回答,好吗/ ============================ 如锦江乐园—— 从地铁一号线(锦江乐园站)上车至(上海体育馆站)下车 转938路(漕溪北路站)上车至(虹桥机场站)下车 南站出发—— 从704路(上海南站)上车至(上海体育馆站)下车 转938路(漕溪北路站)上车至(虹桥机场站)下车 注:941与938终点站都是虹桥机场。

941是从上海火车站南广场出发到虹桥机场的,注意火车站南广场不等于上海南站! 要是坐公交车的话,你到地铁莲花路站转757路,坐到虹许路,那边有 806路,938路,941路都可以到虹桥机场的。 要是打的的话,大概11.8km,30块钱左右吧。

    941路 空调线路 (上海火车站南广场 06:00-21:30 虹桥机场 06:30-20:30) 上海大众公共交通有限公司 上行:上海火车站南广场 - 长寿路西康路(江宁路) - 长寿路常德路 - 长寿路叶家宅路 - 长宁路曹家渡 - 长宁路江苏路 - 长宁路中山公园 - 中山西路天山路 - 天山路遵义路 - 天山路古北路 - 芙蓉江路 - 水城路茅台路 - 水城路虹桥路 - 虹桥路虹许路 - 虹桥路虹梅路 - 虹桥路程家桥 - 虹桥路上海动物园 - 虹桥路沪青平公路 - 虹桥国际机场(共19站) 下行:虹桥国际机场 - 延安西路沪青平公路 - 虹井路上海动物园 - 虹桥路程家桥 - 虹桥路虹梅路 - 虹桥路虹许路 - 水城路仙霞路 - 水城路茅台路 - 天山路芙蓉江路 - 娄山关路 - 天山路中山西路 - 长宁路中山公园 - 长宁路江苏路 - 长宁路曹家渡 - 长寿路叶家宅路 - 长寿路常德路 - 长寿路西康路(江宁路) - 上海火车站南广场(共18站)。

新年快乐啊! 看到这问题,不知你是否已经早走了?我的回答不赶趟了? 我查了一下,你要从锦江乐园这边去虹桥机场,先坐地铁一号线到人民广场,再换乘925A公交车,是起点站,直达虹桥机场。