从上海火车站出来坐941路车到虹桥机场大概要多长时间

我8号下午两点半大概能到上海火车站,要赶虹桥机场四点五十分的飞机,我坐941路车能来的及吗?需要切1路车的时刻表刚才瞄了一眼大家以前的问题,似乎公交车是来不及了。那么如果从上海火车站打车去虹桥机场能来的及吗

全部回答

一路顺畅,估计1个半小时,看来坐公交车是来不急的,机场还要提前进去呢。打的可以的,45分钟内能到。

根据你的航班时间,乘941路车绝对赶不上。 两点半能到上海火车站,四点五十分的飞机,四点就要停止办理登机手续,只有1个半小时空隙(包括出站、等公交)。 唯一的你应该选择出租车,这时段还不算交通高峰,路况可以。出租车可以上高架,半小时左右就到。车费你也能承受。

    上海941路沿线站点一览 上海火车站 长寿路西康路 长寿路常德路 长寿路叶家宅路 曹家渡长寿路(芳汇广场) 曹家渡 长宁路江苏路 中山公园 中山西路天山路 天山路遵义路 天山路古北路 天山路芙蓉江路 水城路茅台路 水城路虹桥路 虹桥路虹许路 虹桥路虹梅路 程家桥 上海动物园 机场广场 虹桥机场 时刻表: 票价2—4元 发车时间:往虹桥机场方向(首6:00—末22:15 ) 发车间隔时间:10分钟 因为机场提前45分钟停止检票,所以你要赶虹桥机场四点五十分的飞机,一定要赶在4点之前到达机场。
    又因为你火车到上海的具体时间的不确定性加上上海的道路拥挤状况,为确保你准时登机,所以建议你不要乘坐公交,改坐出租汽车的好。 打车去机场肯定来得及,时间约30分钟,最多不超过1小时。
   出租汽车费约50元左右,从上海火车站直接上南北高架,转延安路高架,直接从虹桥机场出口下。   。