静安寺附近有没有什么夜宵车

请问从静安寺附近到上海火车站有什么夜宵线可以乘?谢谢

全部回答

    静安寺附近到上海火车站夜宵车只有一条线路:上海315路 线路类型: 夜宵线路 全程票价: 本线无人售票 首站末站: 上海南站-上海火车站 远行时间: (上海南站:23:20—04:40 上海火车站:23:00—04:20) 上行 上海南站 →漕河泾 →漕溪路田林东路 →上海体育场 →斜土路南丹东路 →宛平路肇家浜路(徐家汇) →衡山路高安路 →衡山路复兴中路 →宝庆路淮海中路 →常熟路华山路 →静安寺 →北京西路常德路 →北京西路陕西北路 →北京西路泰兴路 →北京西路成都北路 →北京西路西藏中路 →西藏北路新疆路 →海宁路晋元路 →上海火车站(共19站) 下行 上海火车站 →海宁路晋元路 →西藏北路新疆路 →北京西路西藏中路 →北京西路成都北路 →北京西路泰兴路 →北京西路陕西北路 →北京西路常德路 →静安寺 →常熟路华山路 →宝庆路淮海中路 →衡山路复兴中路 →衡山路高安路 →宛平路肇家浜路(徐家汇) →斜土路南丹东路 →上海体育场 →漕溪路田林东路 →漕河泾 →上海南站(共19站) 静安寺其他经过的夜宵车都不到火车站。

  公交328路(下行) 上海动物园-->上海火车站(南广场)上海动物园->程家桥->虹梅北路->虹许路->水城路->虹桥开发区->新华路->安顺路->凯旋路->左家宅->番禺路->淮海西路->复兴西路->乌鲁木齐北路->华山路->北京西路->康定路->西康路->海防路->安远路->上海火车站(南广场) (往上海火车站站方向:23:35-04:35) 晚上第一班是11:09分经过华山路站(希尔顿酒店对面),和113同站。