兴业银银行卡如何购买基金?

我在兴业银行开了理财卡,但想在网上来购买基金,需要开通网银吗?如何操作?谢谢指教!

全部回答

我没开通网上银行,可以买卖基金。 兴业卡买基金可以不开通网银,这样卡内资金就不会在网上被人划走(除了用于购买基金),而且平常也能在网上查询卡内余额。 个人可登录要买的基金公司网站主页,点击“网上交易”进入网上直销开?酰抢锒加邢晗柑崾荆惆雌渲敢徊揭徊阶鼍涂梢粤恕;褂校欢ㄒ窍抡饧父龊怕耄盒艘悼ǖ目突Ш拧⒁ɑ鹨滴衩苈搿⒌锹济扛龌鸸镜慕灰渍撕藕兔苈搿?

不需要开通网银,通过网银操作与柜台效果相同,办一张兴业理财卡,到基金公司的网站上按提示操作就行了。只需要下载一个java程序,安装好即可。

首先要在银行开通该卡的网银功能,然后才可以在各基金公司的直销网站来买。开通网银很简单,在兴业银行柜台填写开通的单子后,工作人员就可以帮你开通了。 在网上购买时,首先要在基金直销网站上开户,按照提示填写完资料后就可以申购基金了。每一步都有操作提示。提醒你把密码和基金帐户记下来,下一次登录时要用。很多人就是退出后忘记了密码和帐户,急的不行。

需要开通网银,开通基金帐户