兴业银行不能正常网上登录

其它开通的都能正常使用网银,就是兴业银行的不能正常登录,确定帐号和密码没有问题,操作也没有问题,但一点“登录”就没有反应了,打电话咨询过说是要下载JAVA虚拟机,也下载过安装过了,但还是不行,真的头都大了,怎么使用兴业网银这么麻烦啊!到底是什么原因啊?

全部回答

楼主是不是在登陆兴业银行首页,选择“个人网上银行”-“普通登陆”这个地方出现问题。 情况有下面几种: 1.楼主用的不是ie的浏览器,要ie的浏览器才可以的 2.楼主安装后没有重启电脑 3.楼主输入的不是网银客户号密码,而是帐户密码。网银客户号密码是楼主再银行柜台开通网银后,营业员会给你一个临时密码,然后楼主登陆兴业网站修改的

关机重新试一下

刚试着登陆了一下,正常啊,咋回事呢?