这里还是自由言论的地方吗?

我说你们天联的审核员,我是发表了什么反动迷信封建的言论了吗?为什么我发一次删我一次,我就是问下台服的身份证和繁体输入法,我发一次删一次,你们这样的服务,唉,加速一大堆,BUG一大堆,也没人问没人管,我看这游戏也快到头了。

全部回答

    晕,台服的身份证我是打了自己一样的身份证,然后提示说不正确 然后我就一位一位的加上去,直到数目对了! 何必要去找呢? 然后关于什么加速一大堆BUG一大堆!我想目前来说加速也不是很多了,BUG有是有,但是解决的也不少了 游戏不可能一出来没一点问题,加速是玩家自身的问题,而不在于天联 要是大家都不用加速来玩比赛,那哪来的防加速等呢!那也不会使系统卡成那样! 台服就是原来韩国的版本,同样的版本,为什么人家不用加速来玩,而我们大陆的玩家十分特别呢!为了比赛不折手段!游戏中虽如此,可见生活中有多卑鄙了!。

想畅所欲言,吐露自己的心声吗?不妨尝试一下我说的办法~~ 我以前也有N个帖子死活发不成,后来我尝试着注册一个新用户,然后提问一个相关的问题,然后再用自己原来的用户回答问题,这样一般都会通过审核的……屡试不爽~~ 这个论坛对于提问的审核要比回答严格多了~~

前几天我注册台服怎么不要身份证的说?

*^_^* 彼此彼此啊,就是这个样子,我同样发表了很多我心里愤愤不平的事情,但是全部都告诉我未能发表! 我也纳闷,这是自由发表意见的论坛吗,就是因为这个,我把我的所有积分都换了卡拉卡,我决定退出去了,这个论坛让人很难接受,想说的话不让说,我总压抑着,因此,我决定离开!

台服的身份证貌似很久前可以去下个什么身份证在线生成的工具 去搜索下应该很容易招到的 输入法我自己当初玩的时候倒也没搞清楚..不好意思