关于加速

天联不是说已经将加速给封了吗?可是为什么游戏里还是有人在骂“XXX”加速哦?到底是那些人技术不行;还是真有加速这回事?

全部回答

  天联的话不能不信,也不能全信~ 是否加速自己判断吧~别管别人怎么说~而且服务器比较卡~容易有意外~ 反正现在流行打不过就说别人加速的,这种人很多,强烈BS~例如有的40级左右的C不会秒板,抢不过别人就说是加速~ 加速最明显的特点是:中高板刚碰篮筐时候就可以秒,在篮筐上弹好几下的球可以秒~其他都不能完全断定是加速~ 最后再说一句:强烈BS加速~~但更BS那些自己技术不行,网络又卡,打不过别人就喊加速的。

    楼上的虽然是学姐但有的话完全不对啊!。。。
     首先,判断是否加速最好而且最容易的办法就是,出现最高的板(跳出屏幕的)时,网速良好的状态下,你还没看见球进屏幕他已经起跳将球抓掉了,这种球无论再高等级的C,也必须等球进屏幕了然后看个人反映抢,他连球都没进来就抓了肯定是加速! 其次,一些中高板对于高等级的C或者PF来说也是可以直接秒的!36的PF穿练功服就可以秒掉(因为我朋友是,我看到过),我35的C穿闹春服还无法秒,可能还差一点能力吧!但这种板只是限于高等级的,一般在35+,其余的抢掉也是加速! 最后,有的板你占据着有利的站位,对方在一个不是很好的位置时,如果板被对方拿走了!但他做出的一些抢板动作是冲抢,或是反板的话,不是加速,是对方实力强!而对方在不利的位置下,是直接起身拿掉你比较占优势的篮板球的话,不用看,也是加速了! 现在加速还是那么猖狂!TL根本没做过什么技术处理,说到底连服务器也没改进过!加速多的是,你见怪不怪吧。

顶下楼上滴~~~有些人连卡和加速都分不出来,反正整不赢就喊加速,明明自己卡。