我的街头篮球号`被锁定了 怎么办`? 我又没做什么违法的事`天联搞什么啊`?

我的街头篮球号`被锁定了 怎么办`? 我又没做什么违法的事`天联搞什么啊`?我的街头篮球号`被锁定了 怎么办`? 我又没做什么违法的事`天联搞什么啊`?我的街头篮球号`被锁定了 怎么办`? 我又没做什么违法的事`天联搞什么啊`?

全部回答

因为LZ有600纹身或者永久夜王,前阶段游乐场出了复制BUG。。。破坏了游戏平衡!现在TL公司在查是不是非法所得的,如果不是过几天就会解封了

复制了东西会被锁的。。。如果没有很快会解锁。

卡纹身是绝对没事的 我估计是有些小人去TL举报你了

跟你说,还是别玩啦,哥们,现在这游戏没法玩

卡文身不算违法啊