如果运营街头篮球2是否能够保留街头篮球1的玩家数据

不知道如果天联运营街头篮球2能不能载入街头篮球1玩家的人物啊 不会是新开服务器吧!

全部回答

不能,我想一定不能. 街头篮球1和街头篮球2会是两款不同的游戏. TL那么黑,街头篮球2是不是TL运营还不知呢! 就想大话西游和梦幻西游,它们都是网易的. 但都是不同的一款游戏.而且有大话西游.大话西游2.大话西游3 90%是开新开服务器. 就算TL运营,都一定会新开服务器. 两款游戏比一款游戏更赚钱,因为肯定有人留在街头篮球1的. 所以一定新开服.

o(∩_∩)o... 还是天联代理的话 唯一能继承街头篮球1的就是卡!

大家都好见识!全顶了…… 傻X腾讯也是一个为挣钱不择手段的奸商。旗下的游戏现在多如牛毛,放眼望去有几款是成功的……

2代好像有类似经理似的游戏,所以我还是没什么兴趣。不可能1代和2代合并。还是支持1代。

我说,天联已经签下了街球2的合同了! 1个月前的新闻`绝对真实 韩国会在9月份测试,09年来到中国

     举个例子吧 QQ幻想和自由幻想 QQ幻想太贵了 玩的人少了腾讯开始走下坡路了 为了不防止自己开发的游戏变成冷门游戏 腾讯QQ幻想的原班人马 有开通了QQ自由幻想 以下是不同 1,自由幻想不收取任何费用, 2,自由幻想目前最高等级60,没有开放飞升 3,自由幻想,自由开放了更多的宝宝 4,自由幻想里的货架物品比幻想更多,物品更实用。
     5,自由幻想删除了打工,钓鱼。 6, 自由幻想挖矿不像QQ幻想那样挂在那就挖矿了,而是矿像怪物一样散布在地图各个角落,需装备锄头去攻击他才能挖到 7,自由铲除耐力和念力 8,自由的特殊娱乐服装)是直接绑在普通装备上,变装成娱乐服装的,不像幻想,好看却不实用 9,自由里面宝宝最高级别是60, 10,宝宝领悟技能的几率比起幻想有所下降 11,增加了一些新任务 12,自由幻想升级经验是幻想的2倍 13,术师的冰盾牌和火盾牌不能同时使用了 14。
    各个职业技能都稍微变弱了 15,删除了几个生活技能 16,自由幻想开放自动寻路 但是经管如此 他们之间还是有联系 因为后者是根据前者而来的 不知道FS1和FS2有什么联系 但是名字这么象 总有点血缘关系把 但愿不要再是天联代理把 因为天联太垃圾了。